中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 业务之窗 >> 队伍建设 >> 正文
柞水县纪委监委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集体学习交流研讨会
时间:2019/10/16  来源:   点击:

 

1015日晚,柞水县纪委监委举行理论中心组第八次集中学习交流研讨会,县委常委、纪委书记、监委主任袁鹏出席会议并讲话。

 

会上组织学习了《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》(第五部分)、《将全面深化改革进行到底》(第七部分)《全面推进依法治国》(第八部分)、《以新发展理念引领经济高质量发展》(第九部分)和《新时代要有新气象,更要有新作为》,机关班子成员、各室(部)主任围绕担当作为主题进行了研讨交流发言。

 

会议强调,通过集中学习,大家要实实在在、学以致用,不要弄虚作假、学用脱节,真正做到知行合一,把主题教育成果落实到日常的工作中去。机关全体干部要认真学,在学中忆初心、守初心,做到信念坚,把秉承初心、坚守初心、锤炼初心作为必修课;要用心思,在思中记使命、担使命,做到政治强,不断增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;要深刻悟,在悟中找差距、补短板,做到本领高,常思落实之责、勤想落实之事;要用力行,在行中抓落实、干实事,做到作风硬,沉心静气,真抓实干,以强有力的表率作用抓落实、见成效。

   会上还对主题教育专项整治工作和近期重点工作进行了安排部署。

 

 

上一篇:【纪检人镜头】柞水:聚能充电 做好“三型”纪检监察干部

下一篇:柞水着力打造执纪执法铁军

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2