中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 业务之窗 >> 审查调查 >> 正文
柞水通报1起违反中央八项规定精神问题
时间:2018/01/22  来源: 县纪委   作者:县纪委   点击:
        为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步纠正“四风”、加强作风建设,柞水县纪委将查处的1起违反中央八项规定精神问题在全县进行了通报。
      2015年11月1日,凤凰镇宽坪村村主任吴金平为女儿举办出嫁宴请,既未向镇纪委报备,又违规收取五保户礼金,违反中央八项规定精神,2017年9月,吴金平受到党内警告处分。
      通报要求,全县各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记纠正“四风”重要指示精神,切实扛起管党治党政治责任,净化政治生态,把中央八项规定精神作为铁的纪律,坚持不懈、严格落实、坚决执行,以永远在路上的韧劲,锲而不舍抓好作风建设。广大党员干部要牢固树立“四个意识”,把贯彻落实中央八项规定精神化作自觉行动,持续改进作风。全县各级纪检监察机关要加大监督执纪力度,对违反中央八项规定精神问题,发现一起、查处一起,典型问题点名道姓公开通报曝光,切实做到执纪越来越严,坚决防止“四风”问题反弹回潮。对贯彻中央八项规定精神不力的,要严肃问责,绝不姑息,坚决打赢作风建设的攻坚战、持久战。 打印本页 | 关闭窗口

上一篇:柞水通报3起生态环境保护领域典型案例

下一篇:营盘镇纪委规范执纪审查档案管理

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2