中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 业务之窗 >> 审查调查 >> 正文
凤凰镇多措并举强化标准化谈话室建设
时间:2017/12/11  来源: 凤凰镇   作者:肖小娅   点击:
          为进一步强化执纪审查安全工作,切实加强执纪审查谈话室规范化建设,不断提升执纪审查工作质量,凤凰镇利用一个月的时间,切实加强标准化谈话室建设。
        一是镇党委积极支持镇纪委的工作,全力督促纪委加快标准化谈话室建设的进度,为镇纪委开展监督执纪问责提供有力保障;二是根据建设“四有”标准的要求,达到有专门办公用房,并对办公室进行了装修,设有档案室、信访接待室和谈话室;三是配备专门的笔记本电脑、便携式打印机、档案柜、办案桌椅、碎纸机、装订机等;四是建立健全纪律审查工作纪律、纪律审查安全、工作流程等,并装框上墙。
        标准化谈话室的建设,为该镇纪委执纪审查安全提供了保证。 打印本页 | 关闭窗口

上一篇:柞水纪委通报3起扶贫领域典型案件

下一篇:柞水:打通纪检监察信访举报“最后一公里”

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2