中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 业务之窗 >> 巡察工作 >> 正文
柞水县卫计局召开县委巡察卫计局反馈问题整改情况监督检查汇报会
时间:2018/07/24  来源: 县卫计局   作者:安国军   点击:
    7月19日,柞水县卫生局召开了县委第二轮巡察卫计局反馈问题整改情况监督检查汇报会,参加会议的有县巡察办第三监督检查小组及卫计局全体干部职工和卫计各单位负责人。
   
   
     会上,县卫计局党组书记、局长徐天武代表局党组向大会做了县委第二轮巡查卫计局反馈问题整改情况汇报。针对巡察反馈的7各方面35个问题一一汇报完成情况,并提出了今后的工作打算,为持续做好巡察问题整改工作,提供了有利保障。
    县巡察办第三监督检查小组组长徐启华同志还提出三点意见:一是继续提高政治站位,做好巡察后半篇文章;二是希望全力配合完成监督检查各项工作任务;三是继续夯实主体责任,确保问题整改落实。从讲话中让我们深刻领会了巡察整改工作的重大意义,指明工作方向。
 
打印本页 | 关闭窗口

上一篇:柞水召开县委第四轮巡察“五人小组”会议

下一篇:县疾控中心召开巡察专题民主生活会

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2