中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 业务之窗 >> 党风政风 >> 正文
柞水法检干警上好新年廉政教育“第一课”
时间:2020/01/02  来源:   作者:王龙群   点击:

 

“这是一次触及灵魂的警示教育,曾经有作为、有能力的党员领导干部腐化坠落、破纪违法值得我们警醒,告诫我们要时刻紧绷廉洁自律这根弦……”2020年第一天,柞水县纪委监委派驻检察院纪检监察组开展廉政警示教育,给法检干警上好新年“第一课”。

 

 

 

春节将至,该纪检监察组组织检察院、法院全体干警集中观看了《蜕变的灵魂》《贪欲之祸》警示教育片,签订了《党员干部不违规收送礼金承诺书》,要求全体干警时刻保持清醒的头脑,不触纪律“底线”,不闯法律“禁区”,不收送“红包”、购物卡、有价证券、各类礼品和名贵特产类特殊资源等财物,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以新作风新形象迎接新年。

“把警示教育作为新年第一课抓紧抓好抓出成效,以反面教材为警示,让全体干警严守纪律,不触红线,是我们做好日常监督的第一步。”县纪委监委驻检察院纪检监察组组长说。 

 

 

 

 

上一篇:柞水:着力优化营商环境

下一篇:商洛市深入开展违规收送礼金问题专项整治

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2