中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 本地动态 >> 正文
柞水县纪委监委驻检察院纪检监察组:聚焦主责主业不发散
时间:2020/01/08  来源: 水县纪委监委派驻检察院纪检监察组   作者:王龙群   点击:

 

   

12日,县纪委监委派驻检察院纪检监察组应邀参加了县公安局关于叶某信访案件“面对面答疑”会。会议由县公安局党委委员张乐主持,县公安局政委屈亚龙、诺灵律师事务所、县公安局治安大队大队长、营盘镇派出所副所长杨亮及信访当事人叶某参加了“面对面答疑”活动,县派驻检察院纪检监察组组长王龙群全程参加了活动。

会上,通报了叶某夫妇反映在安琪儿小镇项目部商谈征迁被企业员工殴打的经过以及案件调查处理情况。针对当事人叶某提出的种种疑问,公安局政委屈亚龙耐心细致的一一进行了说明,徐于灵律师也从该信访案件涉及的法规、法律等进行了详细的解答。整个活动实行全程同步录音录像,公安干警文明执法、公平公正,无违纪违规问题发生。

 

 

上一篇:县委党校干部集中收看《国家监察》专题片

下一篇:瓦房口镇:多措并举专项整治违规收送礼金问题

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2