中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 本地动态 >> 正文
县科技和教育体育局召开2020年元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会
时间:2020/01/02  来源:   作者:罗晓琴   点击:

 


         近日,县科技和教育体育局召开了元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会议,并对违规收送礼金问题专项整治工作做了具体安排和部署。

 

县科技和教育体育局组织局机关全体干部认真学习了县纪委监委《关于2020年元旦春节期间持续深化违规收送礼金专项整治工作的通知》《关于2020年元旦春节期间持续深化违规收送礼金专项整治工作的实施方案》,明确了这次专项整治工作的目标任务、时间安排、工作要求、具体步骤。

此外,还组织全县22名校园长召开了元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会议,要求各校负责人务必要提高政治站位,高度重视,严肃对待,按照县纪委监委、科教局部署要求和局党组专项整治方案,认真负责抓好此项工作。认真扎实开展好“五个一”活动,确保违规收送礼金问题线索清零见底。

 

上一篇:柞水法检干警上好新年廉政教育“第一课”

下一篇:小岭镇持续深化违规收送礼金问题专项整治工作

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2