中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 本地动态 >> 正文
小岭镇持续深化违规收送礼金问题专项整治工作
时间:2020/01/01  来源:   作者:马云   点击:

日,小岭镇召开镇、村干部大会,就全镇元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作进行安排就贯彻落实县纪委监委12月19日元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治专题会议精神提出具体措施和责任要求。与会的90余人签订了领导干部不违规收送红包礼金承诺书》、《党员、干部不违规收送礼金承诺书》。

会议明确要求:一是要营造浓厚氛围充分利用宣传栏、公示栏、电子屏、横幅标语等方式在人口稠密区域公布信访举报电话、邮箱、网址,多形式,多渠道进行宣传和公告二是开展自查自纠。结合元旦春节期间纠“四风”工作,组织党员干部对照专项整治的问题,深刻检视自身认识和行为偏差,对违规收受的礼金要自行清退至专用账户推进公开承诺。党员干部、特别是党员领导干部要结合年度民主生活会、支部党员会、述责述廉会等有关会议,公开对组织作出自觉接受监督、绝不违规收送礼金的承诺。其他党员干部也要向服务对象做出公开承诺。四是强化日常监督。镇纪委和各村(社区)监委会要对元旦春节期间违规收送礼金整治工作加强日常监督,严肃查处违规违纪问题,及时通报曝光,形成震慑作用。

 

上一篇:县科技和教育体育局召开2020年元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作动员部署会

下一篇:派驻纪检监察组列席县扶贫局党组会

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2