中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 本地动态 >> 正文
派驻纪检监察组列席县扶贫局党组会
时间:2019/12/16  来源:   作者:姚远明   点击:


12月16日早,县纪委派驻县农业农村局纪检监察组组长列席县扶贫局党组会议。会议由县扶贫局局长主持,会议研究了县扶贫局公务员晋升职级工作。

会上,县农业农村局纪检监察组组长全程参加了县扶贫局党组会议,明确要求把政治素质和廉政表现作为干部晋升职级的重要指标,并严把党风廉洁意见回复关,实事求是出具廉洁意见,为县扶贫局客观公正评价干部和公平公开选拔干部提供了有效保障。

会议指出要提高政治站位,认真履行主体责任,主动接受派驻纪检监察组的监督,并全力配合,为派驻纪检监察组工作提供支持。

上一篇:小岭镇持续深化违规收送礼金问题专项整治工作

下一篇:杏坪镇扎实开展平安创建和扫黑除恶宣传活动

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2