中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 本地动态 >> 正文
县人社局召开检视问题专题会
时间:2019/11/18  来源:   作者:吴学军   点击:


11月14日晚,县人社局召开了“不忘初、心牢记使命”主题教育对照党章党规找差距暨检视问题专题会。会议由县人社局党组书记、局长崔福生同志主持,县委主题教育第二指导组组长何有武同志、副组长刘显珠同志出席并点评,县人社局其他班子成员参加。

    会上崔福生同志领学了党的十九届四中全会公报全文,以及《党章》、《纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分章节。随后,班子成员逐人开展了个人对照检查,并相互提出了意见建议。

何有武组长点评时讲到:县人社局班子严格按照县委主题教育部署,实实在在地开展了对照自我检查,即对存在的问题进行了到位剖析,又做到了开诚布公,见人见事见思想,到了相互咬耳扯袖提醒警醒的目的。

何有武组长要求,一要持续坚持认真检视反思,进一步以刀刃内向和彻底的自我革命精神查摆解决问题;二要持续坚持领导干部带头,进一步以严格责任推动主题教育走向深入;三要持续坚持完善长效机制,进一步以改革创新办法促进建章立制;四要持续坚持全面彻底真该,进一步以务实有力举措确保整改落实到位。

 

会议最后,崔福生同志强调,针对本次检视问题发现的问题和建议,各班子成员要及时建立问题清单,认真进行反思,深入查找产生问题的内在根源,并及时制定出整改措施,建立整改清单,真正解决问题,坚决整改到位。同时,要把问题整改与党的十九届四中全会精神学习相结合,与当前重点工作相结合,坚持边学习边整改,并将学习整改成果体现到当前脱贫摘帽等具体工作上来,切实做到两手抓两促进,真正达到“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当为民服务解难题、清正廉洁做表率”的最终目标。

 

 

 

 

上一篇:杏坪镇扎实开展平安创建和扫黑除恶宣传活动

下一篇:小岭镇纪委“三查三看”助力脱贫实效

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2