中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 本地动态 >> 正文
【纪检人镜头】柞水:聚能充电 做好“三型”纪检监察干部
时间:2019/11/04  来源:   作者:柞纪宣   点击:


10月30日至11月3日,全县纪检监察综合业务培训在县城区一小举行,9个镇(办)的纪委书记、监察组长、专职纪检监察干部、县委巡察办、巡察组工作人员、各派驻纪检监察组、县纪委监委机关全体干部职工共80多人参加培训,通过面授讲课、观看中纪委课程光盘、交流研讨、学习测试等方式,进一步提高我县纪检监察干部队伍的政策理论水平和业务能力,推进我县监督执纪审查调查工作科学化、规范化、专业化。

开班篇

 

 10月30日,全县纪检监察综合业务培训班开班。

授课篇

 

    11月1日上午,市纪委常委、监委委员谢飞作了《认真落实“三个为主”,推动纪检监察工作高质量发展》专题辅导课。

 

11月3日上午,市委党校教授杨建军作《程序二元、证据一体:<监察法>与<刑事诉讼法>的衔接统合》专题辅导课。

 

10月31日下午,县委常委、纪委书记、监委主任袁鹏作了《深入学习贯彻中省纪委全会精神扎实推进新时代我县纪检监察工作高质量发展》专题辅导课。

 

各位老师精彩授课。

    

集中观看中央纪委国家监委培训课程光盘。

学员篇

 

测评篇

 

 

       市纪委、县纪委还组织对全县纪检监察干部进行了业务知识闭卷测试。

结业篇

 

11月3日下午,柞水县纪检监察干部业务培训班圆满结业。

 

学员交流发言

 

     书记寄语:

 

要坚持久久为功、与时俱进,做学习型纪检监察干部。

 

坚持聚焦主责、持续发力,做实干型纪检监察干部。

 

坚持忠诚可靠、担当作为,做廉洁型纪检监察干部。

上一篇:杏坪镇绷紧“责任弦”,答好互助资金风险防治的考卷

下一篇:小岭镇多措并举扎实推进扫黑除恶暨平安创建工作

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2