中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 清涟柞水 >> 正文
柞水县纪委通报1起违反政治纪律和政治规矩问题典型案例
时间:2019/11/06  来源:   点击:

 

近日,柞水县纪委通报1起违反政治纪律和政治规矩问题典型案例。

2019年4月,柞水县市场监督管理局干部王强接到局办公室通知,告知其被县委抽调参与十八届县委第七轮巡察工作,并通知其参加4月29日上午8:30在县党政综合大楼九楼会议室召开的十八届县委第七轮巡察工作动员部署会议和下午的巡察业务培训会。4月28日晚,王强在“柞水市场监管群”微信群发表一些不服从单位安排、诋毁局党组等方面的不正当言论,4月29日王强既不参加两个会议,也不给组织报告不参会事由,随后县市场监督管理局主要领导多次找其谈话均不到场,造成不良影响。县市场监督管理局副局长汪峰作为王强的分管领导,既不制止其不当言行,也不对其加强教育纠错。2019年6月,柞水县纪委给予王强党内警告处分,并对落实监管责任不力的分管副局长汪峰实施诫勉谈话。

 

上一篇:商洛市纪委监委通报2起漠视侵害群众利益问题典型案例

下一篇:柞水召开全县县委巡察组派驻纪检监察组新任职干部大会

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2