中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 清涟柞水 >> 正文
全县纪检监察干部业务培训班圆满结业
时间:2019/11/04  来源:   点击:

11月3日下午,为期5天的柞水县纪检监察干部业务培训班圆满结业。县委常委、纪委书记、监委主任袁鹏出席结班仪式并讲话,县纪委副书记、监委副主任汪正柱主持会议。

 

袁鹏指出,这次集中培训充分展示了纪检监察干部良好的政治素养和过硬的精神风貌,切实增强了全面提升政治能力、专业素养和业务水平的自觉性;切实增强了纪法贯通、法法衔接、依规依纪的意识;切实增强了开展日常监督、执纪审查、依法调查的能力。他强调,全县纪检监察干部要坚持久久为功、与时俱进,做学习型纪检监察干部,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,消化好、吸收好本次所学知识,在日常抓好纪检监察工作法规、纪检监察业务的学习;要坚持聚焦主责、持续发力,做实干型纪检监察干部,持续深化“三转”,充分发挥纪检监察职能,在强化政治监督上、做细做实日常监督上、扎实推进“五个专项工作”、专项整治上持续发力,坚持“稳中求进”,增强纪检监察工作效果;要坚持忠诚可靠、担当作为,做廉洁型纪检监察干部,坚定政治立场、不断增强法治意识,按照监督执纪工作规则把自己置于严格监督之下,时刻牢记使命,真正做到“五个过硬”。

结业仪式上,还传达学习了党的十九届四中全会精神,学员代表作了交流发言。结业仪式前,还组织对全县纪检监察干部进行了业务知识闭卷测试。

 

上一篇:【纪检人镜头】柞水:聚能充电 做好“三型”纪检监察干部

下一篇:柞水县出台最严责任追究办法助推脱贫攻坚“三比一提升”行动

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2