中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 清涟柞水 >> 正文
柞水召开全县县委巡察组派驻纪检监察组新任职干部大会
时间:2019/11/06  来源:   作者:柞纪宣   点击:

   

 

11月5日晚,柞水召开全县县委巡察组、派驻纪检监察组新任职干部大会,县委常委、纪委书记、监委主任袁鹏出席会议,县委常委、组织部部长胡大志主持会议。

 

 

 

袁鹏强调,各部门要提高政治站位,清醒认识纪检监察体制改革的核心要义,以高度的政治自觉和政治担当,尽快牵头抓总的按照新的职责任务把机构运转起来要强化责任意识,在纪检监察体制改革中夯实党委(党组)主体责任,主动作为、提供载体、搭建平台,推动形成“两个责任”同频共振的工作合力各级纪检监察机关要聚焦主责主业,着力提升纪检监察机关监督全覆盖质量,持续深化转职能、转方式、转作风,提升监督实效、强化全面监督强化自身建设,锻造政治过硬、本领高强的“纪律部队”,按照省委常委、省纪委书记王兴宁强调的“政治建设立魂、责任担当立威、深化‘三转’立本、提升本领立身”要求,坚持在学中干、在干中学,不断提高履职能力,努力推动全县纪检监察工作高质量发展。

 

 

 

胡大志在主持时要求,全县各级党委(党组)要全力支持改革,积极支持和保障派驻纪检监察组进驻到位;要正确对待监督,自觉主动地接受纪检监察组对履行主体责任的监督;要强化工作保障,支持、保障派驻纪检监察组组长参加或列席党组(党委)会议、民主生活会以及研究“三重一大”等事项的重要会议,积极为派驻机构提供必要的工作保障,协调解决好派驻机构监督执纪过程中遇到的困难。

 

 

 

会上还宣读县委巡察组组长、副组长,派驻纪检监察组组长任职文件,各派驻纪检监察组所监督的部门;新任职的县委巡察组组长、派驻纪检监察组组长代表作了表态发言,县政府办公室主任代表驻在部门负责人作了发言。

县级党和国家机关部门党委(党组)主要负责同志,县纪委监委全体班子成员和县委巡察组、派驻纪检监察组新任职全体干部参加会议。

 

 

上一篇:柞水县纪委通报1起违反政治纪律和政治规矩问题典型案例

下一篇:【纪检人镜头】柞水:聚能充电 做好“三型”纪检监察干部

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2