中共商洛市柞水县纪律检查委员会
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政要闻 >> 正文
柞水县纪检监察业务培训班正式开班
时间:2019/10/30  来源:   点击:


10月30日上午,柞水县纪检监察业务培训班在城区一小正式开班,县纪委副书记、监委副主任汪正柱作动员讲话,并为学员讲授《强化日常监督 提升监督质量》业务课。

 

会议指出,举办纪检监察业务培训班,主要就中央纪委三次全会精神、日常监督、审查调查、案件审理等内容进行一次全面培训、集中充电,目的是补齐自身能力短板,提高大家在监督执纪问责和监督调查处置方面的能力和水平。

会议要求,一要端正学习态度。充分利用这5天的时间,静下神来、安下心来,专心听讲、做好笔记,学有所思、学有所获。二要遵守学习纪律。培训期间,不得缺席或迟到早退,不允许随意出入教室,不得胡乱讨论喧哗。由纪委组织部负责不定期清点人数,维持课堂纪律,严格考勤,及时通报。三要注重学用结合。将学到的知识灵活运用到案件查办、作风建设、监督检查等实际工作当中,并通过工作实践提高理论素质和业务能力,做到知行合一、学用相长。

据了解,本次业务培训班为期5天,9个镇(办)的纪委书记、监察组长、专职纪检监察干部、县委巡察办、巡察组工作人员、各派驻纪检监察组、县纪委监委机关全体干部职工共80多人参加培训。将通过面授讲课、观看中纪委课程光盘、交流研讨、学习测试等方式,全面提升全县纪检监察干部监督执纪、审查调查专业化水平,奋力推进全县纪检监察工作高质量发展。

上一篇:柞水县出台最严责任追究办法助推脱贫攻坚“三比一提升”行动

下一篇:柞水贯彻落实市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次(扩大)会议

Copyright © 2012-2019 柞水纪检监察网 版权所有 备案号:陕ICP备19001145号-2